Check our Terms and Privacy Policy.

【地元の牛乳を救いたい!】とうもろこしジェラートを作りました!#フードロス

現在の支援総額

525,003

105%

目標金額は500,000円

支援者数

69

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/12/06に募集を開始し、 69人の支援により 525,003円の資金を集め、 2022/12/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【地元の牛乳を救いたい!】とうもろこしジェラートを作りました!#フードロス

現在の支援総額

525,003

105%達成

終了

目標金額500,000

支援者数69

このプロジェクトは、2022/12/06に募集を開始し、 69人の支援により 525,003円の資金を集め、 2022/12/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

2022年12月18日(日)に、一ノ関駅前一BA(いちば)にて、とうもろこしジェラートの試食会を行いました!

クラファンページやSNS、ラジオを聴いてこの試食会を知ってくださり、楽しみにしていてくださった方がたくさん来てくださいました。

試食された方からは「情報の通り、次も食べたくなる味だった」「とうもろこしの食感がおもしろい」「とってもおいしい」という声をいただきました。

また、NHK盛岡放送アナウンサーの関根和子さんも来てくださいました!


寒い中、一BAへ足を運んでくださったみなさま、本当にありがとうございました!

クラウドファンディング終了まで残り1週間となりました!
ページをご覧いただきまして、少しでも共感いただけましたらご支援いただけますと幸いです。
最後まで頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!