2023/02/16 20:30
先日ママのゆりかご開催しました。
毎年恒例味噌仕込み
参加者から毎年やってほしい!!と人気イベントデス。
みそやさんから仕入れた3キロの麹
前々日に大豆をスタッフで手分けしてまめを6時間ゆで続け
(皆川は焦がし、、、やり直ししました(;^_^A)
塩は天然天日干しの塩
不純物なし 農薬なし 楽しさと幸せが多い味噌つくり。。。
どんなみそができるかな?3か月後がたのしみです♡
頑張って1年味噌にしてほしいんでけどみんな待ち遠しくてたべちゃうよねwww
もうすぐリターン品発送期間になります。
支援してくれた方ほんとうに温かいメッセージありがとうございます。
心より感謝してます。毎日メッセージ読んでないてました。
ありがとう。っ本当にありがとうございます。