こんばんは。残り20日と早い段階でプロジェクト目標達成となりました!!!皆様の応援のおかげです。本当にありがとうございました!!最初は、不安な気持ちでいっぱいでしたが沢山の応援メッセージやご支援を頂く度に絶対成功し地元福岡が賑わせるぞ!!とカツを入れてまいりました。また、プロジェクトも実施出来る事により皆様と福岡でお会いできる事本当に嬉しく思います。美味しい料理にお酒、出会いと沢山楽しみましょう!!残り 10日間ですがまだまだ沢山の方に知って頂けたらと思いますので引き続き情報シェア応援よろしくお願いします。本当にありがとうございました!!また、進捗情報は活レポにて報告させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ウコンの代わりに の付いた活動報告
こんばんわ。今日は、鮭明太でお馴染みの有名店なごみ中洲の人気店創作レストランGOSHOのコラボ商品『明太ラー油』を使った第二弾!!明太ラー油クリームパスタレシピを紹介します♪■材料(2人)・明太ラー油・牛乳1ℓ・小麦粉50g・玉ねぎ2分の1・チキンブイヨン■作り方1、鍋にバターを入れて溶けたら小麦粉を入れて、焦がさないように炒めます。2、粉が炒まったら、玉ねぎを入れて玉ねぎがしんなりするまで炒める。3、沸かした牛乳を少しずつ入れて、ダマにならないように混ぜて塩コショウで味を整えて、ひと煮たちさせる。4、チキンブイヨンで好みの濃度のスープにすればクリームパスタのクリームが完成。5、茹で上がったパスタに、クリームを絡め明太ラー油をトッピングしたら明太ラー油クリームパスタの完成!!簡単なのに見た目もオシャレでおもてなしにピッタリ◎お酒が進みます、、(アルギニンホワイト欠かせません笑)気になる方は是非応援、情報シェアよろしくお願い致します!!
こんばんは!!今日はゼリーを試して頂いた方のお声紹介です!!なかなか写真だけじゃどんな味でどんな食感か分からないとおもうので実際のお声を紹介致します。『パインアップル味で食べやすい』『ゼリーでモチモチ食感でおやつ感覚で食べちゃう』『ウコンのドリンクタイプが苦手だけどこれは食べやすく持ち運びも便利』『少し酸っぱい』『お酒を飲む前に食べると翌朝の目覚めが全然違う!!』中には酸味を感じる方もいらっしゃいますが、個人的にモチモチゼリーで食べやすくまたスティックタイプで持ち運びも楽なのでオススメです♪是非気になる方へ情報シェア、沢山の応援よろしくお願いします!!