
スタッフのご紹介です!料理長 峯上剛調理補助 峯上 由美ホールスタッフ 西山 知宏皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。最後の最後に、拡散可能でしたら、よろしくお願い致します
現在の支援総額
415,500円
目標金額は10,000円
支援者数
27人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/02/03に募集を開始し、 27人の支援により 415,500円の資金を集め、 2023/02/25に募集を終了しました
現在の支援総額
415,500円
4,155%達成
目標金額10,000円
支援者数27人
このプロジェクトは、2023/02/03に募集を開始し、 27人の支援により 415,500円の資金を集め、 2023/02/25に募集を終了しました
スタッフのご紹介です!料理長 峯上剛調理補助 峯上 由美ホールスタッフ 西山 知宏皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。最後の最後に、拡散可能でしたら、よろしくお願い致します
初めての取り組みのクラウドファンディングで、凄く不安でしたが、多くの方にご支援頂いて、スタッフみんなとても嬉しい気持ちです。全力で、おもてなしささて下さい。あと、5時間になりました!ご支援ありがとうございます☆写真は、自家製キムチです
本日、最終日にもご支援ありがとうございます。当店のお米は、お肉に凄く合う宮崎県都城の、ひのひかりを農家さんより直接送ってもらい使用しています!とても甘くて、冷めたら冷めたで、またなお旨し!是非、ご賞味下さい
奈良県6FARMさんと、提携契約致しました奈良のブランド苺【古都華】をご夫婦で作られています。奈良で何園か作られているのですが、ホタルが生息するコチラの水が合うのか、他と比べても、ダントツで甘いです!こちら、6月まで収穫可能なので、お願いしております!是非、ご堪能くださいませ!☆残り日数少なくなってまいりましたが、ご支援よろしくお願い致します
お肉の仕入れも、安定して供給頂いております!本日は、長崎県産のとても良いサーロインを仕込みし、ご提供致しました