Check our Terms and Privacy Policy.

97歳の料理研究家 桧山タミ台所展の製作プロジェクト

「いのち愛しむ、人生キッチン」「みらいおにぎり」累計10万部の著者で料理研究家の桧山タミ先生。94歳で長年続けた「桧山タミ料理塾」に幕を下ろしました。その料理塾の台所を移設、道具、レシピ、言葉などを展示し、桧山先生の愛情と自然の恵みを大切にする生き方を伝える展覧会のプロジェクトを立ち上げました。

CAMPFIREクラウドファンディングアワード

現在の支援総額

9,711,000

161%

目標金額は6,000,000円

支援者数

614

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/20に募集を開始し、 614人の支援により 9,711,000円の資金を集め、 2023/02/25に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

97歳の料理研究家 桧山タミ台所展の製作プロジェクト

CAMPFIREクラウドファンディングアワード

現在の支援総額

9,711,000

161%達成

終了

目標金額6,000,000

支援者数614

このプロジェクトは、2023/01/20に募集を開始し、 614人の支援により 9,711,000円の資金を集め、 2023/02/25に募集を終了しました

「いのち愛しむ、人生キッチン」「みらいおにぎり」累計10万部の著者で料理研究家の桧山タミ先生。94歳で長年続けた「桧山タミ料理塾」に幕を下ろしました。その料理塾の台所を移設、道具、レシピ、言葉などを展示し、桧山先生の愛情と自然の恵みを大切にする生き方を伝える展覧会のプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

大変多くの方に「桧山タミ台所展」にご支援いただいております。
まずは600万円の目標まであと一息となりました。
心から感謝申し上げます。

・1/31にyahooの福岡地域版で取り上げられました。
https://creators.yahoo.co.jp/akikoyama/0100386972

・2/1に読売新聞福岡版でも掲載されました(写真)

支援者様のご紹介などもあり取材の依頼が増えてきました。本当に有難いことです。

福岡の地元の多くの料理研究家の先生方をはじめ、東京からは料理研究家松田美智子先生やコウケンテツさんからも応援いただき、大変感激しています。

桧山タミ先生らしい展示会になるようみんなと手を取り合って頑張ろうと思っています。
いくつかの企業様にもご支援をお願いしておりますが、費用総額にはまだミニマムの状況です。

クラウドファンディングでも次の目標を見据えてまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

桧山タミ台所製作委員会 



シェアしてプロジェクトをもっと応援!