みなさん、こんにちは!
Champlu編集部です。
クラウドファンディングも残すところあと7日になりました!
編集チームで取材などを行っており、順調に進んでおります。
普段、編集部のライターとカメラマンで取材をまわっています。
ちょっと恥ずかしいですが、いつもこんな感じでお話を聞きながら、いろんなヒト・モノ・コトの表情を捉えるように写真におさめてます。
ここは港川にあるProotsというお店の取材の様子です。
沖縄の想いがたくさん詰まっていて、素敵なお店なので是非足を運んでもらいたいです。
沖縄について思うことなど書いてみたので是非記事も読んでみてください。
「沖縄を想う好奇心くすぐられるお店「Proots」」
https://champlu-media.com/2023/05/3266/
取材を通して店主様の考え方、そして人生への向き合いなど様々なお話を聞くことができます。
みなさん誠実に一生懸命生きていて、最前列でそのお話を聞けることが何よりも有難い話ですし、いつも素直に心を打たれます。
そんな私たちの大切な宝物のような「ストーリー」を皆様へこれからもお届けしたく思います。
あと7日、ご支援の程どうぞ宜しくお願い致します。
Champlu編集部