Check our Terms and Privacy Policy.

地元で栽培されたきのこを使いパスタソースを作り地域活性化

廃校になった小学校の給食室がきのこ栽培所になりそのきのこをメインに使って、クリームソースのレトルト食品を作り、地域活性化したいです

現在の支援総額

82,000

23%

目標金額は350,000円

支援者数

21

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/02/01に募集を開始し、 2023/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

地元で栽培されたきのこを使いパスタソースを作り地域活性化

現在の支援総額

82,000

23%達成

終了

目標金額350,000

支援者数21

このプロジェクトは、2023/02/01に募集を開始し、 2023/03/31に募集を終了しました

廃校になった小学校の給食室がきのこ栽培所になりそのきのこをメインに使って、クリームソースのレトルト食品を作り、地域活性化したいです

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to