当プロジェクトをご覧になっている皆様、そしてご支援いただいた皆様。
改めまして、プロジェクト代表の木村昌之と申します。
なかなか活動報告が出来ず申し訳ありません…。
3月ごろから先行して工事を進めていたのですが、厨房→店舗内装→イートインスペースという順番で取り掛かっておりまして、ようやく先日イートンスペース部分の内装にも着工できました。
写真はそのほんの一部ですが、カウンターや壁は木目調にし、温かみのある雰囲気を目指しています。
今日もたくさんの大工さんや業者さんが作業をしてましたので、また近々写真でお見せできると思います!
さて、リターンのベーグル&ジェラートですが、ベーグルは先日メーカーさんの講習会があり試作もしました。その時の様子を動画でご覧ください♪
米粉を使用し、もっちりとした食感に仕上がりました。
今後、生地の中に地元のいろいろな食材を練り込んでバリエーションを増やしていく予定です。
ジェラートの方は、ようやく今月に製造設備が導入される予定です。
プロジェクト期間中に試作サンプルなどの報告ができるか微妙なところではありますが、特にご支援いただいた皆様には何らかの形でお知らせしたいと思います!
間も無く募集期間終了となりますが、引き続きよろしくお願いいたします。
木村昌之