Check our Terms and Privacy Policy.

ミネラル発酵食品を広め、健康寿命を見直すお手伝いをしたい!

手作り発酵ドリンクで、新鮮な酵素を身近に!自分で手間ひまかけて作る「ミネラル発酵ドリンク」を広めて、食と健康への意識を高めるお手伝いをするプロジェクトです。

現在の支援総額

107,400

53%

目標金額は200,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/05/22に募集を開始し、 13人の支援により 107,400円の資金を集め、 2023/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ミネラル発酵食品を広め、健康寿命を見直すお手伝いをしたい!

現在の支援総額

107,400

53%達成

終了

目標金額200,000

支援者数13

このプロジェクトは、2023/05/22に募集を開始し、 13人の支援により 107,400円の資金を集め、 2023/06/29に募集を終了しました

手作り発酵ドリンクで、新鮮な酵素を身近に!自分で手間ひまかけて作る「ミネラル発酵ドリンク」を広めて、食と健康への意識を高めるお手伝いをするプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!なごみサロンの半澤です。プロジェクトページを見て頂きありがとうございます♪もっと私のことを知って頂き、なぜクラウドファンディングを始めたのか。ホンマルラジオに出演させて頂き、その想いを10分番組でお話しさせて頂きましたので、ぜひお聴き頂きたいです。☆番組内でリスナー向けにプレゼントがありますので、お聴きになった方はクラファン特典があるのでお楽しみにお聴きください。↓ホンマルラジオはこちらから↓https://honmaru-radio.com/bmsbusinessneta0137/6/29まで皆様のご支援と応援を宜しくお願い致します。


thumbnail

こんにちは。なごみサロンの半澤です。6月は梅の季節ということで、毎年恒例の梅仕事。先日、梅で作るミネラル発酵ドリンクを、今年は6キロ分作りました!専用ボトル5個に分けて毎日フリフリして、発酵をさせています。すでにすごく発酵していて飲みたくなりますが、3ヶ月後の出来上がりが楽しみです。いよいよ、クラウドファンディング終了まで、あと『9日』となりました。現在、目標金額まで33%の達成となっております。引き続きご支援と応援をどうぞ宜しくお願い致します。


なごみサロンの半澤幸雄です。本日よりクラウドファンディングの公開をさせて頂きました♪リターンを7種類ご用意しまして、限定数ありのリターンもございます。どうぞお早めにご購入頂きますとうれしいです♪6/29までぜひご支援と応援をどうぞ宜しくお願い致します。皆様ありがとうございます!感謝しております☆