活動報告皆様からご支援いただいた資金でこの状態まで出来上がりました。(動画を見てね)毎日、冬の北海道の寒さの中、朝から暗くなるまでDIYでの作業を楽しみながら行っております。現在、店舗建設の進捗状況は、8割ほど終わっております。今行っている作業は、厨房設備搬入後の保健所・消防設備の検査となっております。店舗オープンも当初予定の4月中旬に向けて奮闘しております。※ 返礼品の作業も、順調に進めておりますので今しばらくお待ち下さい、、、ませ
こんにちは。あけましておめでとうございます。Café Lunch Store Hoo-Hoo! のオーナーシェフ 池野です。この度は、クラウドファンディング店舗再建Projectご支援いただきありがとうございます! 改めて心より御礼申し上げます。最終日までに総額447万円・支援者数323名の方々のご協力を頂くことができました。皆様の優しい温かいお気持ちで再建に向けた工事が進められます。現在New Hoo-Hoo!として、建屋の工事も順調に進み、外壁工事が行われております。重ねてになりますが御礼申し上げます。 ありがとうございました。
この度は、私のプロジェクトに興味・賛同・ご支援いただき誠にありがとうございました。45日間の支援期間中に、様々な方々に興味を持っていただきました。地域の新聞・TV・などメディアにも取り上げられ、私が目指す国立公園支笏湖の良さと再建に向けた活動内容にご理解をしていただいたことが何より重要でした。また、再建に向けての作業も現在、順調に進んでおります。(現在は外壁施工中となっております。)※ ご支援いただいた皆様には、お礼のメール・返礼品発送等の準備に入りますので、いましばらくお待ち下さいませ!
New Hoo-Hoo!(新店舗)再建プロジェクトの工事は順調に進んでおります。11月25日現在、建屋が出来上がり週明けには、サッシ取り付けと屋根板金が始まります。皆様から頂いた温かいご支援は、すべて再建に向けて有効利用させて頂いております。