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限定本数のみ!カナダ・オカナガン産のスパークリングワイン

大自然の国カナダで育てられたブドウだけを使ったスパークリングワインです。 通常ワイナリーだけでしか販売しないスパークリングワインを限定数のみ日本に輸出させました。3種類の白ぶどう品種を瓶内二次発酵させて丁寧に仕上げ極上の泡が生み出されています。

現在の支援総額

151,000

75%

目標金額は200,000円

支援者数

10

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/03/15に募集を開始し、 10人の支援により 151,000円の資金を集め、 2023/04/28に募集を終了しました

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限定本数のみ!カナダ・オカナガン産のスパークリングワイン

現在の支援総額

151,000

75%達成

終了

目標金額200,000

支援者数10

このプロジェクトは、2023/03/15に募集を開始し、 10人の支援により 151,000円の資金を集め、 2023/04/28に募集を終了しました

大自然の国カナダで育てられたブドウだけを使ったスパークリングワインです。 通常ワイナリーだけでしか販売しないスパークリングワインを限定数のみ日本に輸出させました。3種類の白ぶどう品種を瓶内二次発酵させて丁寧に仕上げ極上の泡が生み出されています。

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皆様、ご支援・お気に入り登録して頂き、誠にありがとうございます!

今回は、サマーヒル・ピラミッドワイナリーの創設者でありオーナーのStephen Cipes氏とワイナリーの成り立ちをご紹介いたします。

彼は、1986年に家族と共にブリティッシュコロンビア州に移住しました。農業に関心を持ち、自然を尊重しながらブドウ栽培を行うことを決意しました。 オカナガンの美しい景色、自然に魅了され、ワイン作りに最適の環境であると考え、ブドウ畑を購入。

1986年に 「Summerhill Pyramid Winery(サマーヒル・ピラミッド・ワイナリー)」を設立しました。農場は、地球にも人にも優しいバイオダイナミック農法を取り入れ、化学肥料や農薬を一切使用せず、野菜を栽培し、養鶏場も作りました。家族経営のアットホームなワイナリーで、彼はオーガニックな農業とワイン製造に情熱を注ぎ続けました。

1988年にはオーガニック認証プログラムに参加。

世界で最も認証基準が厳しいとされるドイツのオーガニック認証機関Demeterで、2012年にバイオダイナミック認証を取得!

彼のワイナリーは、100%オーガニック栽培で、自然の力を最大限に活用する方法を模索しながら、高品質のワインを生産しています。

今回ご紹介するCipes Brutは、創設者Stephen Cipes氏自身の名前を商品名として使っているので、特に 愛情と自信に溢れた証と言えるでしょう。

健康にも地球環境にも配慮された安心・安全なスパークリングワインです。

実際に訪れなければ、なかなか味わえない希少なワイン。

母の日(5/14)・父の日(6/18)のプレゼントにいかがでしょうか。

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