はじめに・ご挨拶
初めまして。店主の丸山と申します。
商品・お店が作られた背景
低温調理のレバー刺しでは無く、生のレバー刺しをお届けしたく立ち上げました。
私たちの商品・お店のこだわり
−60℃の急速冷凍、職人の手による捌きたてを是非、皆様へ。
リターンのご紹介
2023/4/30 クラウドファンディング終了
2023/5/30 リターン品配送開始
プロジェクトで実現したいこと
先ずは神奈川県内にて1店舗を作り、その後全国展開を考えています。
また、全国どこからでも購入出来る様に
通販サイトの立ち上げを行います。
資金の使い道・スケジュール
冷凍自販機初期費用及び店舗改装費用、CAMPFIRE手数料
及び通販サイト作成費用
最後に
店舗の詳細情報
神奈川県横須賀市浦郷町4-8-3人見店舗2
店舗改装後は冷凍自販機での稼働となりますため、24H営業になります。
メニュー
レバー刺し、ハツ刺し、砂肝刺し
価格帯は500円〜5,000円
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
コメント
もっと見る