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切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様の家庭用包丁『kireaji』。圧倒的な切れ味の良さに加え、絶妙なサイズやフィット感のあるグリップなど、今までなかった包丁が完成しました。

現在の支援総額

32,885,340

386%

目標金額は8,500,000円

支援者数

1,251

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/24に募集を開始し、 1,251人の支援により 32,885,340円の資金を集め、 2024/08/21に募集を終了しました

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現在の支援総額

32,885,340

386%達成

終了

目標金額8,500,000

支援者数1,251

このプロジェクトは、2024/06/24に募集を開始し、 1,251人の支援により 32,885,340円の資金を集め、 2024/08/21に募集を終了しました

レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様の家庭用包丁『kireaji』。圧倒的な切れ味の良さに加え、絶妙なサイズやフィット感のあるグリップなど、今までなかった包丁が完成しました。

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  1. 2024/07/02 02:26

    T3を支援いたしました。画像や動画では分かりにくいので質問いたします。T3ですが口金部と刀身の付け根の部分に段差はありますか?8Aは段差が無く滑らかな仕上げになっているのは確認出来ました。 段差があると汚れが溜まりやすいので、無いと嬉しいのですが。

    1. 2024/08/07 20:20

      ご支援いただきありがとうございます。 返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 仰るとおり、段差があります。 T3の素材の特性上、口金の溶接をするとブレードが折れる恐れがあるためです。 職人の手作業でできる限り隙間を閉じていますので、どうかご理解賜りたくお願い申し上げます。 大西哲也