お酒 の付いた活動報告
6/21-23の3日間、製造チームで九州ツアーに行ってきました。結構前から行ってみたかった南九州の蒸溜所たち。訪問先のみなさま、丁寧にご案内いただき、ありがとうございました!ウイスキーの世界は、クラフトビール以上に巨人たちの蠢く世界。先が思いやられる一方で、同じくJapanを発信する存在。気さくになんでも質問させていただき、感謝です。おいしいウイスキーにつなげられるように頑張ります!!#千里の道も一歩からクラウドファンディングもあと1週間を切りました。共同樽オーナーは、今しかできない取り組みです。 皆様、ぜひオリエンタル金沢蒸溜所のお米のウイスキーの話を伝えてください。よろしくお願いします!現在の取り組み*下記は訪問順堤酒造@本格焼酎六調子酒造@樽熟成米焼酎球磨常楽@米焼酎&ライスウイスキー嘉之助蒸溜所@モルトウイスキー津貫蒸溜所@モルト&グレーン菱田蒸溜所@モルト&グレーン霧島酒造@芋焼酎
石川テレビにて取り上げてもらいました!「石川さん Live News イット!」の、仕事人を紹介するコーナーでの紹介です!石川テレビさんありがとうございました!熟成途中のウイスキーについて、代表の田中がコメントする場面も。ぜひ皆様チェックしてみてください!動画はこちら↓(約8分)Youtubeリンクはこちら樽オーナー募集のクラウドファンディングは、6月30日まで!現在の状況はこちら
中日新聞に取材してもらいました。いつもながら、簡潔な文章とチャーミングなタイトルです!新聞は、ネットでは伝わらない層に情報が届くのが素晴らしいです。クラウドファンディングをやっていると、メッセージを届けるというのがどれだけ大変か痛感しますね。いつもありがとうございます。以前の記事はこちら現在の活動について