この度は多くのご支援誠にありがとうございます!
お陰様で、今回の生ハムプロジェクトも
公開後すぐに達成させて頂くことが出来ました!
重ねてお礼申し上げます。
今年で10年目になりますが
世界一美味しい生ハムを目指して
生ハムの本場スペインで
イベリコ豚を育てるところからこだわっております。世界3大生ハムの一つであるプロシュート・デ・パルマも
昨年のイタリア豚熱で日本の食卓から消え
伝統ある生ハム文化が少しずつ消えてきております。
生ハムが好きって人はたくさんいますが
生ハムのこと知ってる?って聞くと
意外と知らない事がたくさんあります。気が付かないうちに美味しい生ハムが
日本の食卓から消えて
生ハム好きな人が減ってしまうのでは?
と、勝手に危機感を持っております。
大量生産・高効率が世界的に求められていますが
非効率でもとにかく美味しい生ハムだけを目指し
2%まで減ってしまった純血統イベリコ豚を
更にこだわって生ハム造りを行っております!
いつまた消えてしまうか分かりませんが
本当に美味しいな生ハムを目指し
納得いった生ハムをお届けします!
ぜひ応援よろしくお願い致します