Check our Terms and Privacy Policy.

農場から出来立てをお届け!職人の手作り熟成イベリコ豚生ハムの絶品盛り合わせ!

世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生ハムの生産現場は未曽有の危機に…このままでは美味しい生ハム文化が無くなってしまうので赤字でも食べて救っていただきたいです!

現在の支援総額

1,598,630

532%

目標金額は300,000円

支援者数

124

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/03に募集を開始し、 124人の支援により 1,598,630円の資金を集め、 2023/07/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

農場から出来立てをお届け!職人の手作り熟成イベリコ豚生ハムの絶品盛り合わせ!

現在の支援総額

1,598,630

532%達成

終了

目標金額300,000

支援者数124

このプロジェクトは、2023/06/03に募集を開始し、 124人の支援により 1,598,630円の資金を集め、 2023/07/30に募集を終了しました

世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生ハムの生産現場は未曽有の危機に…このままでは美味しい生ハム文化が無くなってしまうので赤字でも食べて救っていただきたいです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

この度は多くのご支援誠にありがとうございます!

お陰様で、今回の生ハムプロジェクトも
公開後すぐに達成させて頂くことが出来ました!
重ねてお礼申し上げます。

今年で10年目になりますが
世界一美味しい生ハムを目指して
生ハムの本場スペインで
イベリコ豚を育てるところからこだわっております。
世界3大生ハムの一つであるプロシュート・デ・パルマも
昨年のイタリア豚熱で日本の食卓から消え
伝統ある生ハム文化が少しずつ消えてきております。

生ハムが好きって人はたくさんいますが
生ハムのこと知ってる?って聞くと
意外と知らない事がたくさんあります。
気が付かないうちに美味しい生ハムが
日本の食卓から消えて
生ハム好きな人が減ってしまうのでは?
と、勝手に危機感を持っております。

大量生産・高効率が世界的に求められていますが
非効率でもとにかく美味しい生ハムだけを目指し
2%まで減ってしまった純血統イベリコ豚を
更にこだわって生ハム造りを行っております!

いつまた消えてしまうか分かりませんが
本当に美味しいな生ハムを目指し
納得いった生ハムをお届けします!

ぜひ応援よろしくお願い致します

シェアしてプロジェクトをもっと応援!