経営者は小学生より親の店の厨房の手伝い中学時代は居酒屋アルバイト 後店長を努め独立いたしました。独立後は22年経営しており初対面でも打ち解ける性格です。
飲食店が大好きであり 店を初め独自の食品を作りたく手打ちうどんや有明海の地元名産品 つけあみを作りました。これからもいろいろな食品の開発に取り組みたいと思っております。
令和3年発売許可取得 麺製造許可取得 調理師免許所有
令和5年5月物件オーナーと会議 内定済
海産物製造所会長の監修を受け新商品開発済
令和5年7月 クラウドファンディング終了
令和5年8月中旬 新店舗オープン
令和5年8月下旬 リターン発送
資金の使い道
運搬 300000円
設備 500000円
人件費 2名 20万円×2ヶ月 400000円
材料費 20万円
リターン制作 10万円 約200×500円
リターン送料 20万円 約1000円×200円
CAMPFIRE掲載手数料 決済手数料34万円
うどんやつけあみが好きです。とくにつけあみは全国に拡げていただきたいです。頑張って下さい!応援してます。