2024/01/23 17:06
12月26日、鹿肉の内臓における成分分析のため、吉備国際大学を訪問させていただきました。
内臓分析を実際に体験させて頂き、キャンパスの見学をさせて頂きました。また、分析結果とともに内臓を使う際のアドバイスなどを頂きました。分析結果では鹿の内臓は肉と同じく低脂質であり、これからの励みになる時間を過ごすことが出来ました。
金沢先生をはじめ、多くの方にお世話になりました。
ありがとうございました。
現在の支援総額
1,351,000円
目標金額は1,200,000円
支援者数
191人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/06/16に募集を開始し、 191人の支援により 1,351,000円の資金を集め、 2023/09/03に募集を終了しました
現在の支援総額
1,351,000円
112%達成
終了
目標金額1,200,000円
支援者数191人
このプロジェクトは、2023/06/16に募集を開始し、 191人の支援により 1,351,000円の資金を集め、 2023/09/03に募集を終了しました
12月26日、鹿肉の内臓における成分分析のため、吉備国際大学を訪問させていただきました。
内臓分析を実際に体験させて頂き、キャンパスの見学をさせて頂きました。また、分析結果とともに内臓を使う際のアドバイスなどを頂きました。分析結果では鹿の内臓は肉と同じく低脂質であり、これからの励みになる時間を過ごすことが出来ました。
金沢先生をはじめ、多くの方にお世話になりました。
ありがとうございました。