Check our Terms and Privacy Policy.

【直井一寛の挑戦】旬の食材を活かすイタリアンレストランを東京御茶ノ水に開業します

イタリアンシェフの直井一寛です。これまで培った経験を活かして、旬の食材の良さを最大限生かした最高のイタリアンを提供します。自分なりにイタリアンという素晴らしい文化に恩返し出来ればと思っています。6/16(金)東京御茶ノ水に自分の店をOPENします!皆さんの応援何卒宜しくお願い致します!

現在の支援総額

1,265,000

126%

目標金額は1,000,000円

支援者数

69

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/11に募集を開始し、 69人の支援により 1,265,000円の資金を集め、 2023/07/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【直井一寛の挑戦】旬の食材を活かすイタリアンレストランを東京御茶ノ水に開業します

現在の支援総額

1,265,000

126%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数69

このプロジェクトは、2023/06/11に募集を開始し、 69人の支援により 1,265,000円の資金を集め、 2023/07/15に募集を終了しました

イタリアンシェフの直井一寛です。これまで培った経験を活かして、旬の食材の良さを最大限生かした最高のイタリアンを提供します。自分なりにイタリアンという素晴らしい文化に恩返し出来ればと思っています。6/16(金)東京御茶ノ水に自分の店をOPENします!皆さんの応援何卒宜しくお願い致します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援頂いたみなさま


おはようございます、直井一寛です。

皆様のおかげで目標の100万円を達成することが出来ました!

改めて御礼申し上げます。

次のクラウドファンディングの目標、200万円のネクストゴールに向けてさらにチャレンジを重ねていきます。ネクストゴールで集まった資金については、皆様とイベントをやろうか、それとも新しいお料理を提供できるように機器をいれようかなど、企画中です。

美味しいお料理はもちろんのこと、楽しい空間に出来るよう創意工夫をしていきますので、皆様のご支援引き続きよろしくお願いいたします!


直井 一寛


シェアしてプロジェクトをもっと応援!