最近は外国人旅行客で大人気のニセコ地域。ニセコチーズ工房は、その名の通り、そのエリアにあるチーズ工房です。チーズ職人の近藤裕志さんの語りを中心に、ニセコチーズ工房の独自の魅力に迫りました。そして、ニセコチーズ工房といえば...あのチーズも、もちろん登場します。さらには、あのワイナリーとの関係も...???裕志さんの熱のこもったお話を、スクリーンでぜひご覧ください!クラウドファンディング最終コーナーです6月1日より始まったクラウドファンディング。いよいよ目標まで90%を超えました! あと一息、もう少しでゴール達成です。すでにご支援いただいている方には、ぜひお知り合いへの情報拡散のお声かけのご協力をお願いします。まだ迷っているあなた... 日本のチーズの新しい歴史の1ページを共に創りましょう!皆様のさらなるご声援、ご支援をよろしくお願いします。映画フロマージュ・ジャポネ 制作委員会