Check our Terms and Privacy Policy.

日本のチーズのドキュメンタリー映画「フロマージュ・ジャポネ」制作プロジェクト

日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日本のチーズづくりのリアルに迫ります。

現在の支援総額

3,811,506

127%

目標金額は3,000,000円

支援者数

227

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 227人の支援により 3,811,506円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本のチーズのドキュメンタリー映画「フロマージュ・ジャポネ」制作プロジェクト

現在の支援総額

3,811,506

127%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数227

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 227人の支援により 3,811,506円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日本のチーズづくりのリアルに迫ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ニセコチーズ工房 の付いた活動報告

thumbnail

最近は外国人旅行客で大人気のニセコ地域。ニセコチーズ工房は、その名の通り、そのエリアにあるチーズ工房です。チーズ職人の近藤裕志さんの語りを中心に、ニセコチーズ工房の独自の魅力に迫りました。そして、ニセコチーズ工房といえば...あのチーズも、もちろん登場します。さらには、あのワイナリーとの関係も...???裕志さんの熱のこもったお話を、スクリーンでぜひご覧ください!クラウドファンディング最終コーナーです6月1日より始まったクラウドファンディング。いよいよ目標まで90%を超えました! あと一息、もう少しでゴール達成です。すでにご支援いただいている方には、ぜひお知り合いへの情報拡散のお声かけのご協力をお願いします。まだ迷っているあなた... 日本のチーズの新しい歴史の1ページを共に創りましょう!皆様のさらなるご声援、ご支援をよろしくお願いします。映画フロマージュ・ジャポネ 制作委員会