Check our Terms and Privacy Policy.

安曇野放牧豚を食べ尽くそう!!

市場には出ない安曇野放牧豚です。 この機会にお召し上がりください。

現在の支援総額

3,173,000

634%

目標金額は500,000円

支援者数

157

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/27に募集を開始し、 157人の支援により 3,173,000円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

安曇野放牧豚を食べ尽くそう!!

現在の支援総額

3,173,000

634%達成

終了

目標金額500,000

支援者数157

このプロジェクトは、2023/06/27に募集を開始し、 157人の支援により 3,173,000円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

市場には出ない安曇野放牧豚です。 この機会にお召し上がりください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

 クラウドファンディング11日目

ネクストチャレンジ達成致しました!!

皆様の応援のお陰です!!

ありがとうございますm(_ _)m

まだまだ、11日目。

走り抜きたいと思います。

今日は、BBQセットをご紹介。

今、1番人気です。

少し厚めにスライスして、網焼きでも、ホットプレートでも大丈夫です。

出来たら、塩胡椒だけで、先ずはお召し上がりください。

脂が、特に美味だと感じます。

脂には融点があります。

熱で溶け出す温度の事です。

安曇野放牧豚は、30度と検査結果が出ています。

一般豚は、38度以上と言われています。

サラッと口溶けが良いのが、特徴です。

あるご家族から子供が、『白いお肉が食べたい!』というので、どこを指しているかと思ったら、脂でした。

と。

豚肉の獣臭くもないです。

豚肉嫌いの方が、食べれる様になった。とか。

このお肉は、犯罪です。

何故か...

もう、スーパーで買えなくなってしまったなんて声も。

この機会に色んな方に食べて頂けたらと思います。


宜しくお願いします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!