“ラジオからクラウドファンディング
への想いを届けます”
「スバキリ商店株式会社」がお届けする
この番組は、クラウドファンディングに
挑戦しているプロジェクトオーナー様を
応援する番組。
クラウドファンディングへの熱い想いを
様々な角度から聴かせていただく
応援インタビュー番組です。
本日の応援インタビュアーは、
登井 見有奈が務めさせていただきます。
今回のゲストは・・・
日本料理まつき
松木 洋輔(まつき ようすけ) さん
です。
<<プロフィール>>
漁師が自分で捕った魚を提供していた
飲食店を経営している家に産まれ、
3才の頃から料理に興味を持ち、
高校卒業後、大阪あべの辻調理師専門学校
へ入学。
アルバイト進学で1年間寿司屋で、
住み込みで働く。
卒業後同じく、
大阪あべの辻調理技術研究所日本料理課程
に入学。
卒業後大阪市内の飲食店で修行後鹿児島に帰り、
親の飲食店で働く。
コロナで大打撃を受け、
2年前に名前も営業スタイルも一新して
リニューアルしました。
本日の
クラファン熱血チャレンジ宣言!は・・・
『「命のありがたさ」「食材や料理の物語」
を五感で味わう天然活魚の出張料理に挑戦!』
と題してお話を聴かせていただきます。
====================
~「松木 洋輔さん」からのお知らせ~
『「命のありがたさ」「食材や料理の物語」
を五感で味わう天然活魚の出張料理に挑戦!』
との想いから 只今、クラウドファンディングに
挑戦中です!
応援・支援をよろしくお願いいたしますm(_ _)m
詳細は➡こちらから
====================
<<松木 洋輔さんとつながるSNS>>
・「日本料理まつき」HP
・Instagram
・X(旧Twitter)
・TikTok
====================
<<登井見有奈さんとつながるSNS>>
・公式HP
・YouTube
====================
また、
松木 洋輔さんへの
応援メッセージ、
番組へのご感想やご意見も
お待ちしてます。
====================