2018/07/20 19:14

明日はチェロしおり、ソロコンサートの日です。

そして、ご支援頂いた皆様には明日までにお届けしたかったのですが、

週明けの発送になってしまうことをどうかご容赦ください。

 

良い出来だと思っております。

父が研究者なのもあり、幼少のころから、生命と向き合う時は観察が大切、

と言われてきました。

 

熟成したコーヒーは開封すると

瑞々しい(?)という印象で、新鮮とか青臭いとかではなく、

きっと何か変わっているけど、生きているというような、そんな感じでした。

 

焙煎も香りが、美味しい醤油というか、複雑な味覚をくすぐるような

そんな香でした。

 

仕入れた豆が良かったのかもしれませんが、

召し上がった方から、また飲みたい、次は豆の種類を変えて欲しい、深煎り焙煎でよろしく、というような要望を頂けたらこの上ない喜びです。

 

引き続きよろしくお願いします。

 

太田史暁