おはようございます☀
白水荘プロジェクトです。
長期にわたりここまで「白水荘プロジェクト」を見守っていただきありがとうございます!
さて、無事に先週より、内装工事に着手しはじめました。
え、もうOPEN1か月前ですが、間に合う?大丈夫?と心配になった方!そうなんです。職人さんの手配や細かな調整が多岐にわたり、本当にぎりぎりのOPEN準備となっております。
OPEN予定、10/12(土)16:00~日々ドキドキですが、周囲の皆さんの協力に感謝しながら、当日を何とか迎えたいと思っております。
さて、第1弾でご支援を頂きました皆さまに改めて【蔵ウドファンディング第2弾】のお知らせをさせていただきます。
多大なるご支援を受け賜わり、瓦屋根の解体、改修工事を終了し、やっと内装工事を手掛けるところまで来ております。
改めまして、今回の蔵ファン第2弾の目的は、半世紀前に役目を終えた旧白水酒造場リノベーション、「内装工事費を募り、酒蔵の雰囲気を活かしたお洒落なBAR空間を創る事」です。
目標の達成率が上がれば上がるほど、利用いただく方に居心地の良い酒蔵の空間を提供することができますので、ぜひ引き続きの応援をよろしくお願いいたします!
【応援の方法】
①リンクを知人・お知り合いにご紹介していただく。
SNS(Facebook・instagram等)やLINE等を通じて、以下のリンクを共有の上、支援されたことを拡散
②以下の配布用チラシをダウンロードし、友人知人にLINE等で共有(うまくダウンロードできない方はお知らせください)
こちらのチラシを置いてもいいよという方がいらっしゃれば、ご連絡いただけましたら幸いです。
なお、白水荘公式アカウント「 instagram 」はこちらとなります。
個別に連絡の際は、以下のメールアドレスかLINE IDを検索の上、ご連絡ください。
アドレス「 kyuragi.hakusuisou@gmail.com 」
LINE ID 「 houngdo27 」
おすすめは、昨年に引き続きご準備しております、全国食味コンテスト金賞受賞歴のある「テンノフルマイ 天川コシヒカリ 厳木産新米」です。
その他、色々ございますのでぜひページを覗いていただきご覧ください!
・酒蔵で自分のお店を月1回から出せる権利
・MY酒器(ぐい吞み)づくり体験
・彫金体験
・呼子生まれのクラフトビールで乾杯(画像提供が間に合っておりません。ご了承ください。)
募集期間は残り、2週間となりますが、SNSへ拡散していただいたり、友人お知り合いにご紹介頂けましたら幸いですm(__)m
もちろん、追加のご支援を頂けましたらさらに嬉しく思います!
いつも読んでいただきありがとうございますm(__)m
引き続きよろしくお願いいたします!頑張ります!