2023/11/16 07:48
お休みの日や時間のある時に、玉ねぎを千切りにして、ジップロックに保存します。
豚肉を加えて、味付けして煮ます。(酒大2、しょうゆ大2、みりん大1、砂糖大1、水100㏄:二人分)
3分で『豚丼』の出来上がり♪
※今週の『お片付けブログ』はおままごとをするように、楽に楽しく食事の支度ができる、『おままごとクッキング!』をサクッと10秒でお届け致します。
※ご家族やお仕事、介護などでお忙しい方へ、食事の支度に時間もお金もかけたくない方へ、お楽しみください♪
片付けはプロにおまかせください!
ホームページ:https://k-pro-omakase.jimdofree.com
Facebook:長南弓枝
x:@yumiechonan
Instagram:yumiechonan
#片付けはプロにおまかせください!#片プロ #お片づけ #片付け #おままごとクッキング #時短レシピ #時短料理#お片付けブログ