2024/03/21 17:56
休みの日に、キャベツと野菜室に残った野菜(残り野菜の片付けになります)を、千切りにしてジップロックに保存します。
塩を振り、しんなりさせて水けを絞り、マヨネーズとレモン汁で和えると、あっという間にコールスローサラダのできあがり!
コーンを入れると華やぐし、子どもも喜びます。
※今週の『お片付けブログ』は『時短料理の工夫』、題して『おままごとクッキング!』をサクッと10秒で、お届け致します。
※おままごとをするように、楽に楽しく食事の支度ができます。
※ご家族やお仕事、介護などでお忙しい方へ、食事の支度に時間もお金もかけたくない方へ、お楽しみください♪
片付けはプロにおまかせください!
ホームページ:https://k-pro-omakase.jimdofree.com
Facebook:長南弓枝
x:@yumiechonan
Instagram:@yumiechonan
住所:千葉県佐倉市染井野
#片付けはプロにおまかせください! #片プロ #手抜き料理 #片付け #おままごとクッキング #時短レシピ #時短料理#お片付けブログ