インスタグラマーの yuchi__gohan さん に海鮮おせちの具材の活用例をご紹介いただきました!下の画像からインスタグラムのリール(ショート動画)が見られるようになってますので、ぜひ一度ご覧ください!全品個包装、長期保存だからできること海鮮おせちは重箱に入れてお届けしますが、「全品個包装」になってます!ですので、全てを一片に食べる必要はなく、好きな具材だけを解凍し、このようにおせちプレートにするのもおすすめです!残った具材は賞味期限が4月までありますので、節分、ひなまつり、卒業・入学、転職・退職・就職・・・といったハレの日に合わせて活用できます!こういった点が「一般的なおせち」との大きな違いですので、まだご検討いただいてる方の参考になれば幸いです!商品は心を込めてお届けします皆さんの師走はいかがお過ごしでしょうか。歌津小太郎の12月はおかげさまで本当に多くのギフトを始めとして注文をいただいております!嬉しい悲鳴と共に、確実に、そして心を込めて商品をお届けするため、一つ一つの発送作業を行なっております。今後もこのような紹介がありましたら活動報告に掲載してまいりますので、楽しみにお待ちください!