
インスタグラマーの yuchi__gohan さん に海鮮おせちの具材の活用例をご紹介いただきました!
下の画像からインスタグラムのリール(ショート動画)が見られるようになってますので、ぜひ一度ご覧ください!
全品個包装、長期保存だからできること
海鮮おせちは重箱に入れてお届けしますが、
「全品個包装」になってます!
ですので、全てを一片に食べる必要はなく、
好きな具材だけを解凍し、
このようにおせちプレートにするのもおすすめです!
残った具材は賞味期限が4月までありますので、
節分、ひなまつり、卒業・入学、転職・退職・就職・・・
といったハレの日に合わせて活用できます!
こういった点が「一般的なおせち」との大きな違いですので、
まだご検討いただいてる方の参考になれば幸いです!
商品は心を込めてお届けします
皆さんの師走はいかがお過ごしでしょうか。
歌津小太郎の12月はおかげさまで本当に多くのギフトを
始めとして注文をいただいております!
嬉しい悲鳴と共に、
確実に、そして心を込めて商品をお届けするため、
一つ一つの発送作業を行なっております。
今後もこのような紹介がありましたら活動報告に
掲載してまいりますので、楽しみにお待ちください!






