2023/12/15 17:16
クラファンも残り半月となりました。今日は娘も一緒に角打ち処ふたみ家の壁剥がし。
昭和時代から50年続いたこの店を、魚、日本酒にマッチする様な店内にするためにどうするか、毎日色々考えています。
店の方は、年内中にカバー剥がしと下地処理して、年明けにテント、行燈のデザイン決定。
ゲストハウスは年内中に作業工程を作り、建材発注。
まずは、屋根と床を年明けから修理していきます。
同時に年明けから素潜りでのなまこ漁が最盛期になります。
春までに10キロ位努力しなくてもダイエット出来そう(^^)
しばらく風も強いので漁は置いといて、店とゲストハウスのDIY頑張ります。
これからもどうか支援、拡散よろしくお願いいたします。