Check our Terms and Privacy Policy.

25歳果物農家が経営する地産地消とフードロス削減を目指すお菓子屋さん

栃木県佐野市のフルーツラインにある両親が経営する果樹園の果物を使用しパフェや焼菓子などを販売しています。果物の魅力を伝えると共に、果物を育てていく上でどうしても出来てしまう傷物などの二級品を使用しフードロスを削減しながら地産地消を目指し地球にも優しいお菓子屋さんを目指しています!

現在の支援総額

64,000

25%

目標金額は250,000円

支援者数

9

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/09/04に募集を開始し、 9人の支援により 64,000円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

25歳果物農家が経営する地産地消とフードロス削減を目指すお菓子屋さん

現在の支援総額

64,000

25%達成

終了

目標金額250,000

支援者数9

このプロジェクトは、2023/09/04に募集を開始し、 9人の支援により 64,000円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました

栃木県佐野市のフルーツラインにある両親が経営する果樹園の果物を使用しパフェや焼菓子などを販売しています。果物の魅力を伝えると共に、果物を育てていく上でどうしても出来てしまう傷物などの二級品を使用しフードロスを削減しながら地産地消を目指し地球にも優しいお菓子屋さんを目指しています!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/09/05 12:00
thumbnail

こんにちは。

本日伝統のフランス菓子"カヌレ"を焼きました。

最近話題のカヌレは非常に人気な商品です‼

手作りで一つ一つ丁寧に作り上げております。

"Instagram"

カヌレの焼き上げる工程や梨の美味しいさが長持ちする保存方法などご紹介しております!是非覗いてみて下さい☺︎

シェアしてプロジェクトをもっと応援!