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和歌山県の希少種”露茜”100%の本格梅酒「MIYAYOSHI」誕生!

素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

現在の支援総額

3,334,000

666%

目標金額は500,000円

支援者数

231

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/01/25に募集を開始し、 231人の支援により 3,334,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,334,000

666%達成

終了

目標金額500,000

支援者数231

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素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

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プロジェクトページのレシピ紹介が、思いのほかご好評いただきましたので、いろいろとご紹介していこうと思います!


女性に人気の飲み方でもある、「カルピス割り」のレシピをご紹介します。

カルピス割りはホット・アイス、どちらでも美味しく飲むことができます。冬はホットで。夏はソーダを入れてすっきり。などなど、またそれぞれ違う味わいを楽しむことができますね。

作り方はこちら⤵

"ホットの場合"
①グラスにカルピスを(30cc)を入れ、熱湯(120cc)
を注いでホットカルピスを作ります
②梅酒(30cc)を加え、軽く混ぜて完成

※梅酒・カルピスはお好みの量で調整してくださいね

"アイスの場合"
①グラスに氷を入れ、梅酒とカルピス(ソーダ)をお好みの割合で注ぎます
②軽く混ぜて完成

カルピスのやさしい甘さが梅酒をさらに爽やかで美味しくしてくれますよ♪
疲れているときや一日の終わりに飲めば、リフレッシュできます!

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