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和歌山県の希少種”露茜”100%の本格梅酒「MIYAYOSHI」誕生!

素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

現在の支援総額

3,334,000

666%

目標金額は500,000円

支援者数

231

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/01/25に募集を開始し、 231人の支援により 3,334,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,334,000

666%達成

終了

目標金額500,000

支援者数231

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素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

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プロジェクトページのレシピ紹介が、思いのほかご好評いただきましたので、いろいろとご紹介していこうと思います!

3月に入りましたが、まだまだ寒い日が続いていますね。

手足の冷えや室内外の気温差が気になる方も多いのではないでしょうか?

今回はホット梅酒で心も身体も温まる【ホット梅酒レモンティー】のレシピをご紹介いたします!

作り方はこちら⤵︎

温めた梅酒と紅茶を(梅酒1:紅茶3)の割合でグラスに注ぎ、軽く混ぜれば、完成です。
お好みでレモンを添えるのもいいですね。
甘みをプラスしたい場合は少しはちみつを入れるのもおすすめですよ~♪

梅酒に紅茶を合わせたホットティーは上品で香り高く、女性に人気があるレシピになっています!また、紅茶割は香り成分がついていて、アロマ的になれますよ。

皆さんも梅酒に紅茶を合わせた、少し大人なホットティーを試してみてくださいね。

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