2023/12/12 13:44

こんにちは!平野醸造の小林でございます。

クラウドファンディングがスタートして3日が経ち、さっそくご支援をいただいたみなさま、本当にありがとうございます!
ラベルのデザインも完成に向けて着々と進んでおりますので、ぜひ楽しみにおまちくださいませ!

さて、先日の12/9,10の2日間で平野醸造の蔵開きを行いました!



当日は天候にも恵まれ、まさに蔵開き日和!
たくさんの方にご来場もいただき、例年以上に盛り上がる蔵開きのイベントとなりました。

しぼりたての日本酒完成に合わせて杉玉も新調です。


蔵開きでしか買えない「無ろ過原酒」や、しぼりたての酒粕を使った甘酒の販売など蔵開きならではのお酒を楽しんでいただいたり、地域のお店さんも出店・協賛をいただきお祭りムードで楽しい時間を過ごすことができました。


年末年始の宴のお供にしていただければと・・足を運んでくださったみなさまにこの記念クラファンのこともしっかり宣伝・・・!
限定のラベルが施された「しぼりたて純米生酒」もこのクラファンでしか注文できませんので、ぜひご支援のほどお待ちをしております!