Check our Terms and Privacy Policy.

畑からテーブル・レストランまで!【有機農業体験】みんなで楽しむ玉ねぎ収穫祭♪

畑からテーブル・レストランまで!『Farm to Table』植付から収穫・調理 【持続可能性】と【環境への配慮】の関心が高まる中、有機農業<玉ねぎの栽培・収穫・調理>を通じて、大人と子どもが楽しみながら!一緒になって!自然と食について考える機会を提供したいと思いこのプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

337,000

112%

目標金額は300,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/24に募集を開始し、 34人の支援により 337,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

畑からテーブル・レストランまで!【有機農業体験】みんなで楽しむ玉ねぎ収穫祭♪

現在の支援総額

337,000

112%達成

終了

目標金額300,000

支援者数34

このプロジェクトは、2023/10/24に募集を開始し、 34人の支援により 337,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

畑からテーブル・レストランまで!『Farm to Table』植付から収穫・調理 【持続可能性】と【環境への配慮】の関心が高まる中、有機農業<玉ねぎの栽培・収穫・調理>を通じて、大人と子どもが楽しみながら!一緒になって!自然と食について考える機会を提供したいと思いこのプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024年3月 の付いた活動報告

thumbnail

皆さま、こんにちは東山ベジフルです!いつも応援いただきありがとうございます!私たちの有機玉ねぎプロジェクトは順調に進行中です。成長の過程を現在の畑の写真とともにお知らせいたします。除草作業が終了!玉ねぎたちが快適に成長できる環境が整いました。ご支援いただいた皆さまに心から感謝申し上げます。これからも成長過程をお伝えしていきますので、どうぞお楽しみに!