残り6時間となり、現在90%に到達しています!短くなってきましたが、最後まで頑張りますので、ご支援よろしくお願いします。さて、今回は「ローゼルを使った炒めもの」をご紹介いたします。ローゼルは、お茶にやジュースにするのもいいですが、生ローゼルの魅力を最大限引き出すのは、やはりそのまま食べることです。野菜炒めなどに入れると、特有の酸味が加わり、びっくりするような爽やかな、炒めものに変身します!ぜひ、お試しあれ!!
静岡であった「マルシェ」に出店してローゼルの魅力をPRしてきました。このクラウドファンディングも残り1日となっています。最後まで頑張りますので、被続きのご支援よろしくお願いいたします!!
こんにちは、さくらふぁーむの鈴木です。今回はとっても美味しいローゼルジャムを使った、クラッカーをご紹介します。生ローゼルだから出来る、ジャムとクリームチーズをクラカーに乗せて食べると、格別です!ローゼルジャムの爽やかな酸味と甘さ、そこにクリームチーズ特有の酸味が相まって、クラッカーの美味しさを引き上げてくれます。ジャムはパンなどに付けても美味しく食べれますが、クリームチーズとの相性がバッチリすぎるので、ぜひ一度試して下さい!!引き続きのご支援よろしくお願いします!!
皆様のご支援のおかげで、生ローゼル500gが完売しました!「たくさん入っているのもが欲しい!」というご要望にお答えして、300gを追加しました。100g、200gも残っていますので、引続きご支援よろしくお願い致します!!
こんにちは!「さくらふぁーむ」の鈴木です。皆様のご支援のおかげで、目標の50%に到達しそうです。引き続き私達も頑張っていきますので、ご支援よろしくお願いいたします。リターンの生ローゼル500gですが、残りが1つとなっていますので、ご支援いただける方はお早めに!