自己紹介
赤羽の焼肉の名店「肉処香月」が鮮魚居酒屋をスタートさせます。
店長には現肉処香月の店長で長崎県出身の海出氏が就任します。
このプロジェクトで実現したいこと
最近居酒屋というと焼き鳥や肉バル形態のお店が多く、刺身などの鮮魚を食べられる機会がどんどん少なくなっております。
そこで赤羽東口。ララガーデン側を盛り上げる意味も込めて今回赤羽2丁目に店舗を構えさせて頂きます。
皆さんが気軽に立ち寄れるそんなお店にしたいので、プレオープンの際に色々なご意見をお聞かせください!
商品・お店が作られた背景、実績
店長の海出氏は飲食キャリアが28年ほどになります。そのほとんどが日本料理や鮮魚料理で腕を磨いてきております。
肉処香月での肉の勉強を終えて、得意な魚料理と肉料理を融合させた味わい深い料理を提供いたします。
私たちの商品・お店のこだわり
肉処香月にも共通いたしますが、当社は産地や値段。ネームバリューで仕入れる事はございません。
本当に美味しい物をしっかりとした目利きで仕入れ、素材の味を最大限に引き出す方法でご提供いたします。
リターンについて
11/10〜11/12のプレオープンにご招待。今回は飲み放題食べ放題のご提供になります。
スケジュール
11/10〜11/12
17:30〜20:00と20:30〜23:00の二部制でのプレオープンとなります。
※只今11/11、11/12の両日共17:30の部が満席となっております。
①11/10 17:30
②11/10 20:30
③11/11 20:30
④11/12 20:30
以上が空き状況となっております。
大変申し訳ございませんが、①〜④でご検討をお願い出来ますでしょうか。
資金の使い道
設備費:243,900円
手数料(17%+税):56,100円
最後に
東京都北区赤羽2-15-4
「彩魚処 海と月」
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
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