『北海道!食べて応援プロジェクト おかげさまで第5弾!』『まるやまことはる監修』
A4ランク以上保証!完全数量限定 クリスマスに間に合う『肉塊』
黒毛和牛サーロインローストビーフをご紹介いたします。
この度は私たちのプロジェクトをご覧いただき、誠にありがとうございます。
北海道の地で約20年、食肉の加工販売に携わっております「まるやまことはる」と申します。
誠心誠意を持って取り組ませていただきますのでご協力お願いします。
そして今回提案させていただきますのがこちら!
黒毛和牛サーロインローストビーフ!!、、、どかんと迫力の肉塊!!
黒毛和牛A4ランク以上保証!です。
原料はこちら!!サシが絶妙なバランスの黒毛和牛サーロインを集めました。
今年はサーロインを縦切りにカット
下味を付けて焼成(自宅で試作品の画像になります)
↓
↓
実際に切って盛り付けてみました。
黒毛和牛サーロインで作るローストビーフ。
なんといっても濃厚な甘みが凄いです。
そしてもちろん柔らかい!!
かなりのボリュームがありますのでこのローストビーフがあるだけで
食卓が華やかに!!
クリスマスに!お正月に! 大切な記念日を特別な日にします。
そして今年もやります!昨年大好評を頂いたあの商品
今回も牛タンも1本ごろんとローストビーフにしてしまいました。
原料はこちら
こちらも焼成 ↓
↓
切ってみました。
かなりのボリュームがあるので皿が2枚になってしまいました。
クリスマスに、年末に、お正月に!
大切な人と過ごす時間を華やかに彩ります。
申し訳ございませんがリターンの追加はできませんので、最初の限定数に達した段階で販売終了となります。
賞味期限:製造より冷凍ー18℃以下で90日
●ここで改めて私たちの紹介をさせていただきます。
プロジェクトリーダーの「まるやまことはる」 畜産市場にて
私たちは『心に寄り添う』をスローガンに掲げ
お客様への心よりの感謝。動物たちへの心よりの感謝。仲間たちへの心よりの感謝。をモットーとし
【こころより】という価値観を広めていきたいと思っている食肉関係者の集まりです。
私たちの商品に対するこだわり、お店のこだわり大きくは3つあります
そんな私たちのこだわり
こだわりその① 自分がお金を払ってでも買いたい。
友人や知人に薦めたいと思わない商品はお客様に売らない。
今回クラウドファンディングで紹介する商品も自分が買いたいと思わない商品は用意しておりません。
『生産者のこだわり』『流通段階の温度管理』『食に対する知識』『職人の技術』『徹底した衛生意識』
この5つが揃って初めて『食の安心安全』が確保されます。つまり
このうちひとつでも欠けている商品は自分が買いたい、友人に薦めたいと思えないですよね。
こだわりその② 自分の一番大切な人がお客様だと想定しよう!
常日頃、私がみんなに口癖のように言う言葉なんです、、、、、、
自分なら小学校2年生の時に亡くなった自分の父親が来店すると考えて仕事するのですが、、、
きっと厳格でありながら優しい親父ならこういうダメ出しするだろなあと考えてしまいます。
自分の大切な人が喜んでくれる顔を想像するとヤル気も出ますし、なにより楽しくなれます。
大切な人を思う時間ってかけがえのないものだと思います。
こだわりその3 常に相手の希望とシチュエーションを考えた提案を心がけます。
1人1人にぴったりの提案を常に模索し続けます。
柔らかいお肉が好き!霜降りは胸焼けしちゃう。カロリーは控えめで!
人の好みは十人十色です。
例えばですが、ご進物の場合『成人祝』、『退院祝』、『還暦祝』など
送られる側の立場に立って商品提案をさせて頂きます。
人の好みもありますが、『おいしさ』は人によって様々です。
その『おいしさ』をお客様と一緒に考えることに努力を惜しみません。
プロジェクトで実現したいこと
今回のプロジェクトで実現したいことは北海道が元気になれるお手伝いをしたいということ
●みんなの心にワクワクを与えたい!
●お取引先様の在庫の軽減をさせていただき市場を活性化させたい。
私たちのスローガンである『心に寄り添う』を全員で分かち合いたく思っております。
みんなが元気に笑顔になれるよう私にお手伝いをさせてください。
皆様のご支援を宜しくお願いいたします。
●資金の使い道・スケジュール
食材の仕入れ費用、ローストビーフ加工料、冷凍便にての配送料
及びCAMPFIRE手数料に使わせていただきます。
12月10日クラウドファンディング終了
12月11日より12月18日を目途に順次発送。
日にちに余裕を持って予定をしておりますが
12月は降雪等の理由により
配送に遅延が生じる可能性がございますので
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
最後に
おいしいものを届けたい気持ちは誰にも負けないはずです。
お肉は斬り方で味が変わる。温度で味が変わる。包丁の切れ味で味が変わる。
本当に奥が深いと、日々笑いながら苦悩しております笑
ここまで読んでいただきありがとうございました。
私『まるやまことはる』の活動内容は
ホームページまたはインスタグラムにて更新しております。
興味がある方は是非一度ご覧になってみてください。
http://www.instagram.com/maruyamakotoharu/
#肉 #ローストビーフ #肉屋 #クリスマス #札幌 #食品 #北海道 #グルメ #牛肉 #牛タン
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
最新の活動報告
もっと見るクラウドファンディング終了しました。
2023/12/12 12:50こちらの活動報告は支援者限定の公開です。
本日最終日!クリスマスに黒毛和牛ローストビーフ
2023/12/10 08:59本日最終日となりました。黒毛和牛ローストビーフプロジェクト代表のまるやまことはるです。ご支援をいただいた皆様、本当にありがとうございます。現在、加工製造も最終段階を迎え、予定通りクリスマス、年末年始には間に合うようにお届けするための確認中です。ご支援者の方々の期待に添えるよう、最後まで頑張りますので、宜しくお願いいたします。まるやまことはる もっと見る
ローストビーフ残り10日を切りました!
2023/12/02 10:23ご支援、お気に入り登録ありがとうございます。『クリスマス年末年始ローストビーフプロジェクト』のまるやまことはるです。クラウドファンディングの期間も残り10日を切りました。ただいま急ピッチで製造しております。クリスマスには間に合うように余裕をもって準備しておりますのでご安心下さい。去年のローストビーフより今年は切りやすい形で準備しておりますので、ご家庭でも薄く切りやすいと思います。ご支援を頂いた支援者の皆様、お気に入り登録をしていただいた皆様。引き続きのご支援をよろしくお願いします。まるやまことはる もっと見る
コメント
もっと見る