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【旨み濃厚!佐賀県唐津産いろは牡蠣】熟成×燻製「唐津いぶし」で 牡蠣漁師を応援!

自然豊かな佐賀県唐津市大浦浜漁港。山に囲まれ豊富な栄養が流れこみ、身がぎっしりと詰まった濃厚で旨みたっぷりの牡蠣が育ちます。一般的に12月から1月くらいが牡蠣の美味しいシーズンだと思われてますが、一番美味しくなるは3月。ソムリエ×燻製職人が牡蠣の加工品を開発し、牡蠣漁師さんの悩みを解決したい!

現在の支援総額

391,100

111%

目標金額は350,000円

支援者数

47

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/06に募集を開始し、 47人の支援により 391,100円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

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現在の支援総額

391,100

111%達成

終了

目標金額350,000

支援者数47

このプロジェクトは、2024/02/06に募集を開始し、 47人の支援により 391,100円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

自然豊かな佐賀県唐津市大浦浜漁港。山に囲まれ豊富な栄養が流れこみ、身がぎっしりと詰まった濃厚で旨みたっぷりの牡蠣が育ちます。一般的に12月から1月くらいが牡蠣の美味しいシーズンだと思われてますが、一番美味しくなるは3月。ソムリエ×燻製職人が牡蠣の加工品を開発し、牡蠣漁師さんの悩みを解決したい!

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