2024/01/27 18:00
白浜蒸留所のリキュール製造とクラウドファンディングについて伊豆新聞の取材を受けました!
伊豆のビターオレンジを使ったブルーキュラソーと、その製造についてお話しました。
4月のボトル販売に向けて準備することはまだまだ多くありますが、引き続き頑張って進めて参りますので、今後とも応援頂けましたら嬉しいです!
現在の支援総額
1,851,600円
目標金額は500,000円
支援者数
217人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/01/04に募集を開始し、 217人の支援により 1,851,600円の資金を集め、 2024/03/20に募集を終了しました
現在の支援総額
1,851,600円
370%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数217人
このプロジェクトは、2024/01/04に募集を開始し、 217人の支援により 1,851,600円の資金を集め、 2024/03/20に募集を終了しました
白浜蒸留所のリキュール製造とクラウドファンディングについて伊豆新聞の取材を受けました!
伊豆のビターオレンジを使ったブルーキュラソーと、その製造についてお話しました。
4月のボトル販売に向けて準備することはまだまだ多くありますが、引き続き頑張って進めて参りますので、今後とも応援頂けましたら嬉しいです!