Check our Terms and Privacy Policy.

大学生が挑戦【地域を盛り上げる食堂】地元食材を活かして市川・千葉を元気に!

2024年の4月頃に、千葉商科大学で大学生や地域の人に地元(市川)の素材を使ったおむすびやサラダ、豚汁などを安価で提供する地域に根付いた食堂を開きたい!地域の生産者様と多くの繋がりを持ち、規格外の野菜などを積極的に使用することで、環境にも地域にも優しい食堂を目指します。

現在の支援総額

251,539

35%

目標金額は700,000円

支援者数

49

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/01/30に募集を開始し、 49人の支援により 251,539円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

大学生が挑戦【地域を盛り上げる食堂】地元食材を活かして市川・千葉を元気に!

現在の支援総額

251,539

35%達成

終了

目標金額700,000

支援者数49

このプロジェクトは、2024/01/30に募集を開始し、 49人の支援により 251,539円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

2024年の4月頃に、千葉商科大学で大学生や地域の人に地元(市川)の素材を使ったおむすびやサラダ、豚汁などを安価で提供する地域に根付いた食堂を開きたい!地域の生産者様と多くの繋がりを持ち、規格外の野菜などを積極的に使用することで、環境にも地域にも優しい食堂を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。