プロジェクトをご覧いただき、ありがとうございます!
「お魚料理で、いつもと違うアレンジないかな?」
と思うことはありませんか?
温かい白いご飯とお味噌汁、メインにお魚料理は日本食の定番ですよね。
真空パック器を使うと、時短でかつ、美味しいお魚料理ができちゃいます。
あらかじめ、魚と味噌だれを真空パックに入れて漬けておけば、あとは焼くだけ。
味噌とみりんで作る味噌だれに漬けると、
パサつきがちな魚がふっくら、しっとりと仕上がります。
余分な水分も抜けて魚のうまみが凝縮し、味噌だれの風味や香ばしさが加わって、
塩焼きとはまったく違う魚の美味しさが楽しめます。
真空パックで下味つけをすることで、味噌だれは少量で済みますし
たれが魚に密着してしっかり漬けられます。
焼くときは焦げないように味噌だれをしっかりこそげとり、
弱めの火加減でじっくり焼くと美味しく仕上がります。
手軽に使える超コンパクトな真空パック器を賢く使って、いつもの料理を格上げしませんか?
お得な価格でご購入いただけるこの機会に、是非お求めください。
プロジェクトはあと1日です!
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MONOGATARI