Check our Terms and Privacy Policy.

足尾銅山の歴史が生んだ国産非加熱ハチミツを日本全国に届け、地域を盛り上げたい!

栃木県足尾地区で「何も加えず、何も引かず」を大切にハチミツを作っています。ハチミツの女王と言われるアカシア蜜。さっぱりしているので和食からスイーツにもマッチ!ご家族の健康を守りたいあなたのお手伝いができると嬉しいです!このハチミツを活かしながら地域活性を進めたいので応援よろしくお願いします!

現在の支援総額

2,365,300

236%

目標金額は1,000,000円

支援者数

255

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/22に募集を開始し、 255人の支援により 2,365,300円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

足尾銅山の歴史が生んだ国産非加熱ハチミツを日本全国に届け、地域を盛り上げたい!

現在の支援総額

2,365,300

236%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数255

このプロジェクトは、2024/02/22に募集を開始し、 255人の支援により 2,365,300円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

栃木県足尾地区で「何も加えず、何も引かず」を大切にハチミツを作っています。ハチミツの女王と言われるアカシア蜜。さっぱりしているので和食からスイーツにもマッチ!ご家族の健康を守りたいあなたのお手伝いができると嬉しいです!このハチミツを活かしながら地域活性を進めたいので応援よろしくお願いします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

xはじめました!

Ashio-produce 小野崎一

明治より136年続く小野崎写真館の4代目、新関東観光株式会社 代表取締役、四季彩りに風薫る足尾の宿 かじか 支配人(じゃらん 泊まってよかった温泉大賞2023 関東編2位)。 足尾銅山の歴史と環境を考える環境学習を提案し、禿山から復活した森でハチミツの養蜂、坑道跡で熟成ワインなど地域資源を活用した魅力づくりに奮闘中。

是非、登録おねがいします。

クラファンのご縁を地域力にかえるそんな活動につなげたいです。よろしくお願いします。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!