2024/03/25 14:46

いつも応援ありがとうございます。1か月挑戦してきたクラウドファンディングも、今日で終わりとなります。

ベーグル店で3年間修業を重ねたのち、独学で6年間にわたって試行錯誤してできた、もちもちのベーグル。「お客様に一番おいしい状態のベーグルを食べてほしい」想いからひとつひとつ、丁寧に思いを込めて作っています。SNSで販売をはじめてから、リピーターさんもつくようになり、皆様の「美味しい」といううれしい声が、ベーグルをつくる励みになっています。


「自分が最高においしい!と思うものしか原材料として採用しない」

今回のクラウドファンディングで用意しているベーグルもスコーンもそんな思いを込めてひとつひとつ作っています。

今回支援いただいた資金は、間借り営業の店舗内装設備構築や、新商品開発に伴う資金として使わせていただければと思っています。残り僅かな時間となりますが、どうぞ応援よろしくお願いします!