自己紹介
はじめまして、青森県六戸町出身の山本達也と申します。実家で農業をしており、にんにく、お米、ごぼう、かぼちゃを栽培しています。
現在は大阪に在住しております。
このプロジェクトで実現したいこと
今回、実家のにんにく、六戸町のにんにくを使用したにんにく味噌を販売したいと考えております。
プロジェクト立ち上げの背景
現在大阪に在住していますが自分の作ったにんにく味噌を友人、先輩に食べて頂いたところ、美味しいと大好評ですぐ広がりお話したことない方からも良かったら頂けないですかとお声かけしてもらえました。たくさんの方からこれは販売するべきとお声を頂いたので今回販売しようと決意致しました。
現在の準備状況
食品衛生責任者取得
店舗となる物件探し中
リターンについて
実家のにんにく、お米を考えております。
スケジュール
令和6年
1月 食品衛生責任者資格の取得 3月 物件の契約完了
5月 クラウドファンディング終了
6月 新店舗オープン
8月 リターン発送
資金の使い道
運転資金 :約100万円 設備費:約80万円
広報費:約20万円
最後に
子どもから大人までみんなに愛着が湧く味と思っております。焼きおにぎりにしたりご飯にのせて食べたり、豚汁などにのせたりと幅広く使用できます。なんとか販売してこの美味しいにんにく味噌を幅広く展開し皆様にお届けできたらと思います!
宜しくお願い致します!
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
コメント
もっと見る