店名 11(elleven)
プロジェクトの実行者について
1999年生まれ(24歳)男
中村調理専門学校卒業
私は2024年7月頃、福岡市の新天町にハンバーガーショップ&カフェ(ディナーはステーキ)をオープン予定です。
幼い頃からハンバーガーが大好きで、いつか自身のショップを建てたいと考え、専門学校を卒業後、フレンチ、イタリアンのレストランで修行、一昨年よりハンバーガーショップにて勤務しておりました。
その中で、料理人として学んだ経験とハンバーガーショップで得た経験を活かし、自身のハンバーガーを作り提供したいという気持ちが芽生えこの度お店をオープンする運びとなりました。
ランチタイムはハンバーガー&カフェがメイン
ディナータイムはステーキ&アルコール等と昼夜2業態での営業予定です。
1999년생(24세) 남자
나카무라 조리전문학교 졸업
저는 2024년 7월경 후쿠오카시 신텐초에 햄버거샵&카페(디너는 스테이크)를 오픈할 예정입니다.
어렸을 때부터 햄버거를 너무 좋아해서 언젠가 자신의 가게를 세우고 싶다는 생각에 전문학교를 졸업한 후 프렌치, 이탈리안 레스토랑에서 수행, 재작년부터 햄버거 가게에서 근무했습니다.
그 중에서 요리사로서 배운 경험과 햄버거 가게에서 얻은 경험을 살려 자신의 햄버거를 만들어 제공하고 싶은 마음이 생겨 이번에 가게를 오픈하게 되었습니다.
점심시간은 햄버거&카페가 메인
디너타임은 스테이크&알코올 등 주야간 2개 업종으로 운영 예정입니다.
ランチイメージ↑
ディナーイメージ↑
私の思い
私は皆さんにEllevenを通して、家族や友人、大切な人と素敵な『時間』『空間』を楽しんでいただきたいです。
新天町という福岡の中心地で、老若男女、国籍問わず沢山のお客様に、私の料理を食べていただける事が私にとって1番嬉しい事です。
そして食事と同じくらい私は空間を大切にしたいという思いがあります。音響、照明、サービス等々、全てが揃って、輝くのが料理だと思っています。
そのための資金を集めるため、このクラウドファンディングページを立ち上げました。
私も含め、若者がこれからを作っていくべきだと思います。
新天町、福岡全体を盛り上げていくのは若者であり、その指針となれる店舗、人物になりたいと思いこのEllevenを立ち上げました。
저는 여러분이 Elleven을 통해 가족이나 친구, 소중한 사람과 멋진 '시간', '공간'을 즐겨주셨으면 합니다.
신텐초라는 후쿠오카의 중심지에서 남녀노소 국적 불문하고 많은 고객이 제 요리를 먹어 주시는 것이 저에게 가장 기쁜 일입니다.
그리고 식사만큼이나 저는 공간을 소중히 하고 싶다는 생각이 있습니다.음향, 조명, 서비스 등 모든 것이 갖추어져 빛나는 것이 요리라고 생각합니다.
이를 위한 자금을 모으기 위해 이 크라우드 펀딩 페이지를 만들었습니다.
저도 포함해서 젊은이들이 앞으로 만들어가야 한다고 생각합니다.
신텐쵸, 후쿠오카 전체를 북돋아 가는 것은 젊은이이며, 그 지침이 될 수 있는 점포, 인물이 되고 싶다고 생각해 이 Elleven을 시작했습니다.
現在の準備状況
現在、日本政策金融公庫さんに融資のご相談をする資料作成中です。このクラウドファンディングのプロジェクト支援額に応じて融資額の設定をしていこうと考えています。
実施スケジュール
ハンバーガーショップ&cafeのオープンまでのスケジュールは以下の通りです。
- 2024年4月:福岡市新天町での店舗契約完了
- 2024年4月:内装工事の着手
- 2024年5月:調理機器の導入
- 2024年6月:試験営業開始
- 2025年7月:グランドオープン
私たちは、スケジュール通りにプロジェクトを進めていきます。皆様のご支援によって、予定通りにオープンすることができるよう頑張ります。
最後に
このクラウドファンディングプロジェクトを通じて、支援してくださる方々に深く感謝申し上げます。プレオープンイベントの日程は決まり次第ご連絡致します。最後までご拝読いただきありがとうございました。店舗にてお会いできることを楽しみにしております。11
コメント
もっと見る