2024/02/27 12:00
本日は実際にウイスキーの燻製についてご紹介致します。
1.グラスにウイスキーを注ぐ
2.グラスを覆える物を用意する(コースターやサランラップでもOK)
3.グラスと覆える物の間にチューブを挿入する
4.燻製器電源ON
5.煙が充分に入ったタイミングでチューブを素早く抜き、密閉する
6.5分程度蒸して出来上がり
いつもの燻製が少しスモーキーな味へと早変わり。
違いを一度お試しください。
現在の支援総額
141,016円
目標金額は100,000円
支援者数
19人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/02/26に募集を開始し、 19人の支援により 141,016円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました
現在の支援総額
141,016円
141%達成
終了
目標金額100,000円
支援者数19人
このプロジェクトは、2024/02/26に募集を開始し、 19人の支援により 141,016円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました
本日は実際にウイスキーの燻製についてご紹介致します。
1.グラスにウイスキーを注ぐ
2.グラスを覆える物を用意する(コースターやサランラップでもOK)
3.グラスと覆える物の間にチューブを挿入する
4.燻製器電源ON
5.煙が充分に入ったタイミングでチューブを素早く抜き、密閉する
6.5分程度蒸して出来上がり
いつもの燻製が少しスモーキーな味へと早変わり。
違いを一度お試しください。