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さあ、今晩燻製にしよう〜たった10秒で薫る、手のひらサイズのコンパクト燻製器〜

燻製好きでアウトドアが大好きで誰でも気軽に燻製料理を楽しんでいただけるように始めたプロジェクト。手のひらサイズでコンパクトな燻製器Smoke Craft Proで充実した燻製ライフを!わざわざ外出しなくても自宅に手軽に燻製が味わえる仕様にしています。

現在の支援総額

141,016

141%

目標金額は100,000円

支援者数

19

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/26に募集を開始し、 19人の支援により 141,016円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

141,016

141%達成

終了

目標金額100,000

支援者数19

このプロジェクトは、2024/02/26に募集を開始し、 19人の支援により 141,016円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

燻製好きでアウトドアが大好きで誰でも気軽に燻製料理を楽しんでいただけるように始めたプロジェクト。手のひらサイズでコンパクトな燻製器Smoke Craft Proで充実した燻製ライフを!わざわざ外出しなくても自宅に手軽に燻製が味わえる仕様にしています。

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人気の原木は、さくら、りんご、くるみ、ヒッコリー、なら、ウィスキーオークなどです。その違いは香りと色づきに注目して気になるものに挑戦してみましょう。


●さくら

日本では代表的なスモークチップ。強めの香りが特徴で豚肉や羊肉、青魚などクセのある食材によく合います。

●りんご

甘くてやわらかい上品な香りと鮮やかな色づきが特徴です。鶏肉や白身魚などクセのない食材に良く合います。

●くるみ

スッキリとしたクセのない香りが特徴で、色のつき方もやわらかめなので、幅広い食材に適しています。

●ヒッコリー

個性のある香りが特徴で、肉類全般、ハムやベーコン、魚なら鮭などにぴったりです。

●ウィスキーオーク

ウィスキーを貯蔵した樽を使ったチップで、ウィスキーの甘い香りとほのかな渋味がつくのが特徴。クセの無い鶏肉や白身魚との相性がいいです。


ご自身のお好みのスモークチップをSmokeCraft Proで見つけて下さいね。

引き続きSmokeCraft Proをよろしくお願いいたします!

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