自己紹介
私 : 豆の仕入れ管理、コーヒー研究
妻 : 経理担当、コーヒー研究
友人(写真の人物) : 焙煎担当、コーヒー研究
このプロジェクトで実現したいこと
スペシャリティコーヒーを多くの人に届けたい
プロジェクト立ち上げの背景
初めて高級コーヒーを飲んだ時にその魅力に取り憑かれ
その魅力をもっと多くの人に味って欲しいと思ったこと。
現在の準備状況
資格取得と焙煎・豆の管理について学び豆の購入ルートの確保をしております。
リターンについて
完全自家焙煎で焙煎機を用いた豆と、
全て手作業の焙煎での豆を2種類準備させて頂きます。
それにハリオのドリパーとドリップ方法を記載したカード同封させて頂きます。
スケジュール
2024年 4月30日 クラウドファンディング終了
2024年 7月31日 焙煎場製作完了
2024年 8月10日 リターン発送
資金の使い道
焙煎機購入:67万9千円
焙煎場製作費 :40万 千円
最後に
コーヒーの魅力を少しでも多くの人に広めていける事をライフワークに頑張っていきたいと思います。
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。






コメント
もっと見る