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2024年初しぼり 白桃ネクター増産決定!! ~岡山の白桃農家の挑戦~

60年以上続く岡山の白桃農家が白桃ネクターを開発!2023年の岡山白桃は大不作。収穫の半数以上が規格外品になる状況。当園の白桃ネクターはなんと果汁60%入り!ストレートで飲むも良し、炭酸割り、お酒好きな方は梅酒、ラム酒で割るのもおすすめです。園主おすすめは、牛乳割りでの白桃ラッシー!!

現在の支援総額

376,500

250%

目標金額は150,000円

支援者数

61

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/29に募集を開始し、 61人の支援により 376,500円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

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2024年初しぼり 白桃ネクター増産決定!! ~岡山の白桃農家の挑戦~

現在の支援総額

376,500

250%達成

終了

目標金額150,000

支援者数61

このプロジェクトは、2024/02/29に募集を開始し、 61人の支援により 376,500円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

60年以上続く岡山の白桃農家が白桃ネクターを開発!2023年の岡山白桃は大不作。収穫の半数以上が規格外品になる状況。当園の白桃ネクターはなんと果汁60%入り!ストレートで飲むも良し、炭酸割り、お酒好きな方は梅酒、ラム酒で割るのもおすすめです。園主おすすめは、牛乳割りでの白桃ラッシー!!

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皆様こんにちは!

3月1日から挑戦しているプロジェクトですが、残り1週間となりました。これまで多大なるご支援をいただきまして、誠にありがとうございます。予想を上回るご支援に、私自身とても驚いております。ラストスパート頑張っていきます。


今日は園主おすすめの白桃ラッシーについて、ご説明させていただきます。                 

黄金比は白桃ネクター【3】:牛乳【1】です! ※お好みで2:1でも良いと思います。

牛乳で割ることで、ネクターにほのかに残る酸味がまろやかな味わいになり、クセになります。このレシピは妻が考案しました。「牛乳で割ったら美味しそう!」の一言から始まりました。地元のマルシェでも大人気の商品となってます。

商品の到着まで今しばらくお待ちください。白桃ラッシー白桃ラッシー

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