下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2024-03-01に募集を開始し、5人の支援により14,400円の資金を集め、2024-04-30に募集を終了しました
有田焼・にんにく&しょう 美味しくキープ 保存壷・ガーリックポット
にんにく・しょうがは一度に使い切ることがなかなかない野菜ですよね。そんな保存したい野菜のために、本来なら磁器が中心の有田焼なのですが研究を重ね唐津焼の陶土を混ぜ素焼きの陶器を作って完成させました。普通の素焼き(テラコッタ)と違い、表面を梨地タイプにすることで完成を迎えました。
現在の支援総額
14,400円目標金額
300,000円支援者数
5人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
14,400円このプロジェクトは、2024-03-01に募集を開始し、5人の支援により14,400円の資金を集め、2024-04-30に募集を終了しました
にんにく・しょうがは一度に使い切ることがなかなかない野菜ですよね。そんな保存したい野菜のために、本来なら磁器が中心の有田焼なのですが研究を重ね唐津焼の陶土を混ぜ素焼きの陶器を作って完成させました。普通の素焼き(テラコッタ)と違い、表面を梨地タイプにすることで完成を迎えました。
有田焼・にんにく&しょう 美味しくキープ 保存壷・ガーリックポット