\たくさんのご支援ありがとうございました!!!!/2024年5月31日23:59をもちまして、募集締め切りとなりました。初めてのクラウドファンデングへの挑戦でありましたが、総勢52名の方々にご支援賜りましたこと、弊社一同心より感謝申し上げます。何しろ初めての試みだったので、プロジェクトページを仕上げるまでに関係者の皆様には大変お世話になり、ご教示いただくことばかりでした。。しかしながら、こうしてスタートするにあたって、初めて京八の商品に触れていただけるお客様との出会いが多くあり、貴重なご縁を頂いたと思っております。大丸京都店様では、正面入り口すぐの特設会場にて展示していただき、みっけ!Kyotoのクエスチョンビルでのマルシェでは、同時期にクラウドファンディングに挑戦されていた他社様との交流もあったりと、イベント出店にあたっても勉強させていただくことがたくさんありました。今回頂戴したご支援金は商品開発費に充てさせていただき、現在6種のビンシリーズを8種類にまで拡大できるよう精進してまいります!6月より順次リターン品の発送を行っておりますので、商品お届けまでもう少々お待ちくださいませ。インスタグラムでは、商品情報やイベント情報もアップしておりますので、ぜひそちらもフォローして応援していただけると幸いです。今後共、よろしくお願いいたします!!!株式会社 京八
クラウドファンディング募集締め切りまで、残り1日となりました!たくさんのご支援を賜りまして、誠にありがとうございます!!!先日、京都府宮津市の天橋立海水浴場にて、京八のビンシリーズをソースにした【特製サムギョプサル】の販売を行いました♪当日は、お肉に合う4種のソースから2種類をお客様にお選びいただいたのですが、なんといっても人気があったのが【ねぎ塩ダレ】!!!お子様からお酒を嗜まれる大人の方にも人気がありました!次いで【食べるラー油】【ナンバー8】がよく選ばれていました。この機会にぜひお試しくださいませ♪
\皆様たくさんのご支援ありがとうございます!!!/京八の8にちなんだ目標金額でしたが、おかげさまで達成率200%も間近になってまいりました!京八をご存知の方にも、このクラウドファンディングめ初めて知っていただけた方にも、美味しい商品をお届け出来るようこれからも頑張ってまいります!!!\展示会のお知らせ/5月8日〜14日まで、大丸京都店1階特設会場にて『みっけ!Kyoto』として京八のビンシリーズを展示したいただいております。こうしてたくさんのお客様とご縁をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになっております。ネクストゴールとして、達成率300%に挑戦中です!!!引き続き応援よろしくお願い致します!